EINSATZ: Ölspur in Weidensdorf

Lange ließ der erste Einsatz des Jahres 2021 nicht auf sich warten. Am Samstag den 16. Januar schrillten 11:43 Uhr DME und Sirenen. "Weidensdorf Haupstraße, Ölschaden klein" war zu lesen. Nachdem die Kameraden in ausreichender Zahl vor Ort waren, fanden sie eine Ölspor vor, welche sich von der Ausfahrt zur FRIWEIKA die Hauptstraße entlang bis hinauf zum Sportplatz schlängelte.

Mit Besen, Eimer und Bindemittel wurde der rutschigen Spur zu Leibe gerückt und die Gefahr schnell beseitigt.

ffw einsatz oel 20210117