EINSATZ: vermeintliche Rauchentwicklung

Am Montagabend um 18:22 Uhr waren erneut die Sirenen im Ort zu hören. Einsatz Nummer 8 rief die Kameraden erneut ins Depot. Laut dem Einsatzbefehl hatte ein Bürger aus Glauchau über dem Ortsgebiet von Weidensdorf pulsierenden Rauch wahrgenommen und dies per Notruf gemeldet. Die Remser Einsatzkräfte fuhren daraufhin das gesamte Gebiet ab. konnten aber keinerlei Ruachentwicklung oder gar einen Brand finden. Somit konnte dieser Einsatz schnell wieder beendet werden und wird als Fehlalarm in die Statistik eingehen.