EINSATZ: vermutete hilflose Personen

Am Donnerstag, den 13, Dezember riefen die Alarmmelder zum nächste Einsatz. "Älteres Ehepaar, Rolladen unten, Alarm tönt aus Haus" lautete die Meldung von der Leitstelle. Durch glücklichen Umstand dass die frisch sanierte Bahnhofstraße inzwischen wieder befahrbar ist waren die Kameraden auch schnell am Einsatzort, wlecher sich "Am Berg" befand. Tatsächlich war aus dem Haus ein Alarmsignal zu hören, es handelte sich aber nicht um einen Feuer- oder Rauchmelder. Nach einem Hinweis eines Nachbarn war zudem davon auszugehen, dass die Bewohner nicht im Haus sind.
Dies bestätigte sich wenig später auch, nachdem der Hausbesitzer ausfindig gemacht werden konnte und wohlauf war. Somit waren glücklicherweise keine Personen aus einer Notlage zu befreien und die Kameraden konnten wieder ins Depot zurückkehren.